Crumble de Manzana

Ingredientes

  1. 4 Manzanas Delisana
  2. Pasas al gusto
  3. 1 cda canela molida
  4. 150 g de azúcar moreno
  5. 1 cda extra de azúcar blanco
  6. 150 g de harina para repostería
  7. 80 g mantequilla sin sal

Preparación

  1. Paso 1 :
    Pelar las manzanas. Cortarlas en cubos. Ponerlas en un bol junto con la cucharada de azúcar y la canela. Mezclar.
  2. Paso 2 :
    En otro bol, mezclar la harina con 150 g. de azúcar y 80 g. de mantequilla. Amasar hasta quedar grumoso. No amasar hasta mezclar completamente.
  3. Paso 3 :
    En un refractario para horno, poner la manzana con azúcar y canela como base. Verter la mezcla grumosa encima. Hornear por 25 min a 200°C.
  4. Paso 4 :
    Se puede servir así recién salido del horno o esperar a que enfríe. Acompañar de una bola de helado de vainilla y disfrute.