Pavo a la Manzana

En esta receta utilizamos...

Manzana Corsal Red Delicious

Presentación:Semi selecta charola 20 kg

Disponibilidad:Todo el Año Variedad Red Deliciuos

Ingredientes

  1. 1 Pavo de 5 kg. aprox.
  2. 2 Manzanas Golden Delisana
  3. 2 naranjas dulces
  4. 1 cebolla
  5. 2 ramas de apio
  6. 1 barra mantequilla
  7. 1 cucharada de tomillo
  8. 1 cucharada de romero
  9. 1/2 cucharada de ajo en polvo
  10. 2 hojas de

Preparación

  1. Paso 1 :
    Precalentar el horno a 180°C. En un bol, poner rayadura y jugo de una naranja. Agrega mantequilla derretida, romero, tomillo, ajo, sal y pimienta.
  2. Paso 2 :
    En una charola para hornear, poner rodajas de manzana, naranja, cebolla, apio y laurel. Colocar el pavo encima y bañarlo con la mezcla del paso 1.
  3. Paso 3 :
    Tapar la charola con aluminio y hornear por dos horas. Posteriormente, sacar, voltear y volver a bañar el pavo con el jugo de la charola. Hornea hasta dorar.
  4. Paso 4 :
    Repite el paso 3 para dorar el pavo uniformemente.
  5. Paso 5 :
    Apaga el horno, deja reposar por 20 minutos, decóralo, sirve y gózalo.